Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRUIZ, M. E. Relatório final de consultoria. Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1986. 18 p. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRUIZ, M. E. Utilizacion de cascarillas y residuos de cosechas en el engorde de bovinos. In: CURSO COLVEZA SOBRE ALTERNATIVAS PARA LA INTENSIFICACION DEL ENGORDE DE BOVINOS EN EL TROPICO, 1., 1984, Medellin, Colombia, Memorias. Medellin : Colveza, [1984?]. p.5.1-5.48. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRUIZ, M. E. Utilizacion del estiercol de aves en el engorde de bovinos. In: CURSO COLVEZA SOBRE ALTERNATIVAS PARA ENGORDE DE BOVINOS EN EL TROPICO, 1., 1984, Medellin, Colombia. Memorias. Medellin : Colveza, [1984?]. p.6.1-6.40. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoQUIJANDRIA, B.; RUIZ, M.E. (eds). Aspectos metodologicos del analisis social en el enfoque de sistemas de produccion. San Jose: IICA, 1991. 151p. Memorias de la II Reunion de Trabajo, 1990, Cajamarca.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRUIZ, M. E.; RUIZ, A. (ed.). Nutricion de rumiantes: guia metodologica de investigacion. San Jose: IICA: Red de Investigacion en Sistemas de Produccion Animal en Latinoamericana, 1990. 344 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRUIZ, M. E.; THIAGO, L. R. L. de S. Efeito da frequencia de alimentacao sobre a digestao ruminal e consumo em novilhos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Balneario Camboriu. Anais... Balneario Camboriu : SBZ, 1985. p.169. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRUIZ, M. E.; RUIZ, A.; PEZO, D. (ed.). Estrategias para el uso de residuos de cosecha en la alimentacion animal. Ottawa: IDRC, 1984. 159 p. il. (IDRC -224s). Memorias de una reunion de trabajo efectuada en el Centro Agronomico Tropical de Investigacion y Ensenanza, 1980, Turrialba, Costa Rica.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRUIZ, M. E.; THIAGO, L. R. L. de S. Substituicao da ureia pelo Guandu (Cajanus cajan) na engorda de novilhos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Balneario Camboriu. Anais... Balneario Camboriu : SBZ, 1985. p.159. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHIDALGO, C. E.; ACHACOSO, A. S.; RUIZ, M. E. Sugarcane bagasse, sugarcane tops and banana pseudostem as sources of roughage in rations for growing heifers. J.Dairy Sci., v.66, (suppl.1,), p.200, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRUIZ, M. E.; THIAGO, L. R. L. de S. Producao de forragem de Guandu em resposta a variacao do nivel de P2 O5 e espacamento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Balneario Camboriu. Anais... Balneario Camboriu : SBZ, 1985. p.313. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; RUIZ, M. E. Uso do guandu (Cajanus cajan) na suplementacao de novilhas em pastejo durante a epoca seca. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22.,1985, Balneario Camboriu. Anais... Balneario Camboriu : SBZ, 1985. p.158. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRUIZ, M. E.; THIAGO, L. R. L. de S.; COSTA, F. P. Alimentacao de bovinos na entressafra (III). Revista dos Criadores, Sao Paulo, v.55, n.675, p.34-40, 1986. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRUIZ, M. E.; THIAGO, L. R. L. de; COSTA, F. P. Alimentacao de bovinos na entressafra (II). Revista dos Criadores, Sao Paulo, v.55, n.674, p.42-49, 1986. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRUIZ, M. E.; SÃO TIAGO, L. R. L. de; COSTA, F. P. Alimentação de bovinos na estação seca: princípios e procedimentos. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 1989. 81 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRUIZ, M. E.; THIAGO, L. R. L. de S.; COSTA, F. P. Alimentação de bovinos na estação seca: princípios e procedimentos. Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1984. 81 p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRUIZ, M. E.; THIAGO, L. R. L. de S.; COSTA, F. P. Alimentação de bovinos na estação seca: princípios e procedimentos. Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC, 1991. 81 p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 20). 2. reimpressão.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRUIZ, M. E.; THIAGO, L. R. L. de S.; COSTA, F. P. Alimentacao de bovinos na estacao seca: principios e procedimentos. Campo Grande:EMBRAPA-CNPGC, 1993. 81p. 81p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRUIZ, M. E.; THIAGO, L. R. L. de S.; COSTA, F. P. Alimentação de bovinos na estação seca: princípios e procedimentos. Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC, 1993. 81 p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRUIZ, M. E.; THIAGO, L. R. L. de S.; COSTA, F. P. Alimentação de bovinos na estação seca: princípios e procedimentos. 5. reimp. EMBRAPA-CNPGC, 1997. 81 p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; SILVA, J. M. da; RUIZ, M. E. Consumo e digestibilidade da ponta de cana verde e queimada por novilhos nelore. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais. Belo Horizonte : SBZ, 1984. p.320. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  27/08/2019
Data da última atualização:  09/12/2019
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  GUERRA, C. C. (org.).
Afiliação:  CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  Inovações tecnológicas para elaboração de vinhos tintos finos.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A maior parte da produção mundial e brasileira de vinhos espumantes é de produtos brancos e rosados. A elaboração de espumantes tintos é muito pequena.
Palavras-Chave:  Cabernet Franc; Chardonnay; Espumante; Merlot; Petit Verdot; Pinot Noir; Teroldego; Vinho espumante tinto; Vinho licoroso tinto; Vinificação.
Thesagro:  Uva; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201342/1/Folder-Espumante-Tinto-Portal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18248 - 1UPCFD - DDFD00230FD00230
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional